不能读取jquery

市信访办全体党员干部集中观看庆祝改革开放40周年大会盛况
2018-12-18


  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市信访办党总支书记、主任王剑华带领市信访办领导班子及全办党员干部集中观看大会实况直播。正在上海考察调研的湖南省政府副秘书长、省信访局党组书记、局长许忠建一同观看。

图像

  在认真聆听习近平总书记发表的重要讲话后,全体党员干部一致认为,习近平总书记的讲话振奋人心、催人奋进,40年推进改革开放和中国特色社会主义事业的伟大实践波澜壮阔、令人自豪。大家深刻地认识到,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。建立中国共产党、成立中华人民共和国、推进改革开放和中国特色社会主义事业,是五四运动以来我国发生的三大历史性事件,是近代以来实现中华民族伟大复兴的三大里程碑。改革开放40年丰富的实践启示和积累的宝贵经验,是党和人民弥足珍贵的精神财富,每名党员干部要倍加珍惜、认真学习、深刻领会、奋力实践。

图像

  全体党员干部一致表示,要进一步深入学习习近平总书记的重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记中国共产党人的初心和使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,将改革开放进行到底,在建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的接力跑中,以更坚定的信仰、信念、信心做好新时代信访工作,更好发挥“了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心”的重要作用,不断实现人民对美好生活的向往,为创造中华民族新的更大奇迹作出积极贡献。