不能读取jquery

猎猎战旗强使命 铮铮誓言铸信念
2018-10-19


  10月16日上午,在雄壮的国歌声中,市信访办召开“决胜进博——全市信访系统党员干部誓师大会”。市信访办党总支书记、主任王剑华作动员讲话。

图像

  王剑华指出,首届中国国际进口博览会即将在上海举办,全世界的目光聚焦中国、聚焦上海。扎实做好工作,保障进博会胜利召开,全市信访干部使命光荣、责任重大。

  王剑华强调,为进博会营造和谐稳定的社会环境,是对党员干部作风、能力、担当的一次检验。要把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民服务为根本的政治担当,自觉提升政治站位,站稳群众立场,增强大局意识,让全市信访系统的每个基层党组织成为服务进博的战斗堡垒,让每名党员干部成为奉献进博的飘扬旗帜。要坚持以人民为中心的发展思想,了解群众所思所盼、汇集群众真知灼见、维护群众合法权益,增进群众感情、赢得群众信任。要认真贯彻落实李强书记指示精神和市委、市政府的决策部署,以非常之举、尽非常之力、做非常之功,攻坚克难,决战决胜,为办成“国际一流盛会”作出应有的贡献。

  誓师大会上,市信访办接访处、12345市民服务热线管理办公室、青浦区信访办及市交通委信访办相关负责同志分别作表态发言。王剑华将“决胜进博——上海市信访系统党员先锋队”旗帜庄重地授给4位代表。

  授旗仪式后,在王剑华带领下,誓师大会现场响起铿锵有力的宣誓声:“我宣誓,不忘初心、牢记使命,对党忠诚、履职尽责,铆足干劲、服务群众,攻坚克难、决战决胜,不负群众期望,不负党的重托,为确保首届中国国际进口博览会安全、成功、精彩、圆满贡献我们的最大力量!”

图像

图像

  市信访办领导、各处室负责同志、信访督查专员助理和党员代表,以及16个区和部分市级机关信访部门负责同志等100余人参加誓师大会。

图像