不能读取jquery

上海市信访办召开退役军人座谈会
2018-08-03


  图像

  8月1日,为庆祝建军91周年,上海市信访办召开退役军人座谈会。办党总支书记、主任王剑华出席会议并讲话。

  图像

  王剑华向全办退役军人致以节日的问候,对大家为信访工作辛勤的付出表示衷心感谢。王剑华指出,退役军人是一支具有较高政治素质、纪律严明、作风严谨、吃苦耐劳、甘于奉献的队伍,展现了军队的优良传统和作风。他勉励全办退役军人,要继续听党指挥,坚定信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,讲政治、讲大局、讲团结、讲合作,用实际行动展现军人本色。要继续勤奋学习,开拓创新,不断学习新知识,总结工作方法,创新工作机制,适应新时代信访工作的新要求,将部队的军民鱼水情演绎成群众工作的连心桥,切实做好了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的工作。要立足本职,再立新功,继续发扬军人不怕牺牲、敢打硬仗的战斗精神,做到干一行、爱一行、钻一行、精一行,在信访工作的新战场上勇挑重担、再立新功。

  图像

  办党总支副书记、副主任李晓辉主持会议。参会的退役军人忆往昔、话当年、畅谈感想感受,现场气氛热烈。大家纷纷表示将转业不转志,退伍不褪色,一如既往地为信访工作尽职尽责,为党旗增光,为军旗添彩。