不能读取jquery

王剑华在井冈山红色主题培训班上强调 以习近平新时代中国特色社会主义思想 引领上海新时代信访工作奋勇前行
2018-06-04


  图像

  图像

  6月4日下午,上海信访干部井冈山红色主题培训班在江西省委党校井冈山培训基地开班。市信访办党总支书记、主任王剑华作开班动员并作专题辅导报告。王剑华强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,学习和弘扬井冈山精神,传承红色基因,引领上海新时代信访工作奋勇前行。

  图像

  王剑华指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要坚持党的领导,坚持将政治建设摆在首位,在服务中心大局上发挥好信访工作的制度优势。要坚持以人民为中心的发展思想,一切为了群众、紧紧依靠群众,把解决信访问题的过程作为践行党的群众路线、做好群众工作的过程,凝聚做好新时代信访工作强大力量。

  王剑华强调,要坚持尽责担当,保持实事求是、开拓创新、攻坚克难的勇气和作风,深化改革成效,答好时代考卷,不断推进上海信访工作改革创新。要坚持全面从严治党,对照新时代干部新担当新作为标准和要求,打造对党忠诚可靠、恪守为民职责、善做群众工作的“信访铁军”,走好新时代的“长征路”。

  培训班全体学员身穿红军服、头戴红军帽,操练队列、整肃纪律、高唱国歌,以高昂的精神状态投入红色主题教育。王剑华与江西省委党校副校长罗志坚、江西省委党校副巡视员潘锦屏共同就开展红色教育进行了交流。潘锦屏参加培训班开班仪式,希望全体学员深入感悟井冈山精神,转化为做好工作的强大动力,并为培训班授旗。

  图像

  图像

  图像