不能读取jquery

上海市信访办召开全办大会
2018-02-01


  图像

  2月1日下午,市信访办召开全办大会,盘点回顾2017年工作,安排部署2018年工作。市信访办主任王剑华总结部署工作。

  图像

  王剑华指出,2017年,在市委、市政府的坚强领导下,全办同志认真贯彻落实中央和市委市政府的部署要求,以“责任落实年”为抓手,紧紧围绕做好党的十九大期间信访工作,强化需求导向、问题导向、效果导向,坚持“案清事明”理念,强化基础业务,加强源头预防,深化信访法治化建设,信访工作制度改革持续向纵深推进,信访结构更趋优化,信访形势稳中向好。

  王剑华强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。全办同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,按照李强书记提出的“好中更好、优中更优”工作要求,坚持以人民为中心、以社会治理创新为动力、以依法及时就地解决群众合理诉求为目标,全面落实信访工作责任制,持之以恒抓好信访基础业务,推动“案清事明”基础上的“止新化旧”,全力推进积案化解攻坚战,不断提升信访工作的专业化、法治化、智能化水平,切实维护群众合法权益。要把政治建设摆在首位,坚持“五个过硬”标准,全面加强政治建设、能力建设和作风建设,全面展示新时代信访干部队伍新形象,为上海当好新时代全国改革开放排头兵、创新发展先行者作出应有贡献。

  图像

  会议表彰了年度先进个人,宣读了群众寄来的部分表扬信。全办干部100余人参加会议,部分处室和督查专员助理代表、党总支活动办、工会分别汇报交流2017年工作情况及2018年工作打算。

  图像