不能读取jquery

大调研进行时:与街道信访干部面对面
2018-01-16


  1月16日一早,市信访办主任王剑华来到浦东新区陆家嘴街道。他现场查看信访接待窗口,认真查阅来访登记台账,深入了解街道信访情况,并与街道信访干部面对面座谈,倾听基层干部的意见建议。

图像

图像

  向街道信访干部问需问计,是王剑华此行的根本目的。就街道信访干部反映的问题,王剑华同志一一记录,不时追问,能解答的当场解答,不能解答的明确表示带回研究。就街道信访干部提出的“三跨三分离”信访矛盾、政策层面信访问题解决难问题,王剑华同志当场表示,要把这些问题作为重要课题,通过大调研找到对策、形成制度、推动解决。

图像

  马不停蹄,上午的调研结束后,王剑华主持召开市信访办大调研领导小组扩大会议。王剑华强调,要按照市委要求,心里始终装着服务对象,坚持需求导向、问题导向、效果导向,放下架子、扑下身子、迈开步子,深入实际、深入基层、深入群众,多听、多看、多问,确保听到真话、察到实情、找准问题,同时边调研边解决问题、化解矛盾。要坚持智慧在民间,既问需又问计,把路径搞明、把问题摸清、把办法找到,形成长效机制,推动新时代信访工作创新发展。