不能读取jquery

上海市信访办、上海市妇联召开“白玉兰开心家园” 知心妈妈项目总结暨工作部署会
2018-01-03


  1月3日上午,上海市信访办、上海市妇联联合召开会议,总结“白玉兰开心家园”知心妈妈项目工作成效,并对下一阶段工作进行部署。市委副秘书长、市政府副秘书长、市委政法委副书记赵奇,市信访办主任王剑华,市妇联主席徐枫出席会议。

  图像

  会议指出,“白玉兰开心家园”知心妈妈项目是信访、妇联等各相关部门及责任单位通力合作与共同努力,引入社会第三方力量参与化解社会矛盾的积极探索和有益尝试。项目取得了丰硕的成果,帮助许多对象打开心结、转变心态,有效化解了一批社会矛盾,赢得了各方的高度肯定和群众的真情拥护。

  图像

  会议强调,要深入贯彻落实党的十九大提出的“加强社区治理体系建设,推动社会治理重心向基层下移,发挥社会组织作用,实现政府治理和社会调节、居民自治良性互动”的要求,坚持以人民为中心的发展思想,不断深化第三方力量参与化解矛盾机制,积极打造共建共治共享的社会治理新格局,为上海当好新时代全国改革开放排头兵、创新发展先行者营造良好环境。