不能读取jquery

上海市信访办举办国家信访信息系统上海分系统应用暨业务培训
2017-12-26


  12月26日下午,上海市信访办举办国家信访信息系统上海分系统应用暨业务培训。市信访办主任王剑华全程参加。

  图像

  图像

  培训会对国家信访信息系统上海分系统2018年新增功能做了详细介绍,对退件送审、受理审查前平移、网信公开等业务流程做了全面解读,重点围绕依法分类处理信访诉求的各个环节做了全面培训。培训会要求,全市各级信访部门要认真贯彻《信访条例》和《上海市信访条例》,依托全国信访信息系统上海分系统,坚持落实“案清事明”的工作理念,着眼常态长效,用好系统新增功能,加强痕迹管理,形成工作闭环,持之以恒地抓基础、促规范,不断提高本市信访工作的法治化、规范化、科学化水平。要全面适应社会主要矛盾新特点、新要求,进一步厘清信访与其他法定途径边界,推进依法分类处理工作落地见效,不断开创上海新时代信访工作新局面。

  图像

  市政府委办局信访部门分管领导和业务骨干、市信访办全体同志共计150余人在市信访办参加现场培训。各区信访办及街镇信访部门的广大信访干部通过视频系统参加了业务培训。