不能读取jquery

市委信访工作专项督查一组到浦东新区实地督查
2017-08-18


  图像

  8月18日,市联席办、市信访办主任王剑华,市委督查室副主任黄铭耀带领由市信访办、市委督查室、市政府督查室以及市人大代表、市政协委员、律师、解放日报社记者等组成的市委信访工作第一督查小组(以下简称“督查一组”),到浦东新区开展实地督查。

  图像

  督查一组通过查看现场、听取汇报、查阅台账、集体会商等方式,对浦东新区贯彻落实市委市政府关于信访工作的决策部署情况进行了督查,全面了解该区推进信访工作制度改革、落实信访工作责任制、依法维护群众合法权益的情况。根据督查掌握的情况,督查一组当场提出反馈意见,充分肯定浦东新区信访工作取得的成绩,并指出督查中发现的问题。督查一组指出,浦东新区要按照“四个新作为”和“四个走在前列”的要求,以当好改革开放排头兵中的排头兵、创新发展先行者中的先行者的标准,践行好党的群众路线,认真办理群众信访事项,推动信访问题依法及时就地解决,深入开展矛盾纠纷排查化解,千方百计化解信访积案,全力以赴做好当前信访工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  图像

  市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮会见了督查组一行。浦东新区区委常委、政法委书记李泽龙汇报该区信访工作情况,听取督查情况反馈并作表态发言,副区长管小军、区委政法委副书记、区信访办主任吕雪城陪同督导。