不能读取jquery

筑牢信仰之基 砥砺政治品格 汲取奋进力量 市信访办举行党史学习教育专题报告会
2021-04-09


  为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻理解中国共产党百年走过的光辉历程、积累的宝贵经验,4月9日上午,市信访办举行党史学习教育专题报告会。市委党校副校长、上海行政学院副院长、市委讲师团党史学习教育专家宣讲团成员朱亮高作专题报告。市信访办主任、机关党委书记王剑华主持会议并讲话。

图像

  王剑华指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是党的政治生活中的一件大事。要深刻认识党史学习教育的重大意义,进一步坚定信仰信念,牢记初心使命,筑牢政治灵魂,自觉从党的百年非凡历程中感悟真理的力量,从党的百年初心使命中汲取前行的动力;要准确把握党史学习教育的任务要求,坚持集中学习与自主学习相结合、规定动作和自选动作相结合、学习教育活动与本办各项工作相结合,用好用活上海红色资源,让红色基因、革命薪火代代传承;要将学习所得转化为高质量发展的工作实效,集中精神抓落实、奏响实干最强音,结合 “我为群众办实事”实践活动,推动信访各项工作再发力、再加速、再提升,用心用情用力解决好老百姓的急难愁盼,以优异成绩庆祝建党100周年。

图像

  朱亮高以“百年大党铸就牢记初心使命奋进史诗”为题,全面梳理了党的百年奋斗历史,深刻阐释了在全党开展党史学习教育的重大意义和实践要求,视野宏阔、分析透彻、史料翔实、内容丰富,对于党员干部牢固树立正确党史观,进一步增强历史自觉和历史定力、发扬彻底革命精神、推动工作创新发展,具有重要指导作用。

图像

  市信访办领导班子成员、主任助理和各处室党员干部参加专题报告会,驻京干部通过视频方式参加学习。

图像