不能读取jquery

市信访办党员干部集体参观浦东开发开放30周年主题展
2020-11-18


  为深入学习贯彻习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神,结合开展“四史”学习教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实在信访工作中践行“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,11月17日上午,市信访办党员干部集体参观“在国家战略的引领下”浦东开发开放30周年主题展,30年沧桑巨变浓缩在一个展览之中,让所有人感慨万千、倍感振奋。

图像

  浦东因改革开放而生,因改革开放而兴。市信访办党员干部在序厅1分多钟的多媒体短片中,快速回望浦东“拔节生长”的成长史,在“数读浦东”板块中见证30年来浦东创造的无数个“第一”,在浦东“六大硬核产业”板块的“梦幻浮球”演绎中感受科技与创新的炫酷魅力,在C919飞机模拟舱前为自主知识产权的重大成果而自豪。特别是展厅里一条“烂泥渡路”的模拟场景,吸引了参观的党员们驻足良久。从浦东开发开放前的一片危棚简屋,变身为如今金融机构集聚的中央绿地,办里的老党员们感慨良多,青年党员们更是被浦东30年来的巨大改变深深震撼,深刻领悟社会主义是干出来的,改革开放是奋斗出来的。

  参观的党员干部们纷纷表示,浦东开发开放30周年主题展是对我们精神上的一次洗礼,一路走来仿佛亲身经历了一遍“浦东奇迹”的诞生。我们要深入学习贯彻习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神,在信访工作中时刻坚持以人民为中心,坚持广大人民群众在城市建设和发展中的主体地位,把维护群众权益作为出发点和落脚点,努力把信访制度优势转化为社会治理效能,全力做好了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  市信访办领导班子成员、主任助理和各处室党员干部参观主题展。