不能读取jquery

学出责任担当 学出动力干劲 推动上海信访工作创新发展
2020-11-13


  11月13日,市信访办召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神,习近平总书记在第三届世界顶尖科学家论坛上的重要讲话精神和在第三届进博会开幕式上的主旨演讲精神,以及习近平总书记对平安中国建设工作重要指示精神和平安中国建设工作会议精神。市信访办主任、机关党委书记王剑华主持会议并讲话。

图像

  王剑华指出,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,按照中央和市委、市政府关于贯彻落实的部署要求,深刻理解和把握总书记重要讲话的主要内容、精神实质和丰富内涵,把学习贯彻总书记重要讲话精神,与学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,与深入贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神结合起来,与学习践行习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想结合起来,努力学出“闯”的胆气和“干”的担当,为开创上海信访工作新局面注入强大动力。要深刻认识党中央对打好浦东开发开放这张王牌的战略考量、战略谋划,进一步增强吃改革饭、走开放路、打创新牌的使命担当,更好发挥开路先锋、示范引领、突破攻坚的作用。要坚持以学促行,把握新发展阶段,坚决贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,在推进国家治理体系和治理能力现代化的进程中,厚植为民情怀、锤炼过硬本领,以为民解难、为党分忧的务实举措,更好推动上海信访工作创新发展,更好服务保障上海改革发展稳定大局。

  市信访办领导班子成员,主任助理,各处室和工会、团支部负责同志参加会议。