不能读取jquery

欢迎访问“人民建议征集信箱”
2015-12-24


  上海市人民建议征集信箱,是倾听“民声”的渠道,是汇集“民智”的平台。您的意见可以在这里反映,您的建议可以在这里表达。

  “十三五”是上海经济转型升级的攻坚期,是基本建成“四个中心”和社会主义现代化国际大都市的冲刺期。未来五年的上海,如何勇立时代大潮,牢固树立、认真践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念;如何更好地体现保障和改善民生,让人民群众有更多的获得感和更高的满意度;如何抓住上海重要改革先行先试、创新发展率先探索的机遇,以建设具有国际影响力的科技创新中心为载体,努力当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者……这些,是每一个关心、热爱上海这座城市的人共同面临的课题。

  上海是一座海纳百川的城市。无论您年龄是长是幼、无论您学历是高是低、无论您身处本市还是外地,您对上海政治、经济、社会建设提出的真知灼见,将成为市委、市政府决策的参考依据;您对政府部门工作提出的意见,将成为完善政策、改进工作的推动力;您对城市发展描绘的灿烂愿景,将成为我们携手同行的目标。

  都市建设更美丽需要您的“大智慧”,城市生活更美好需要您的“金点子”。

  衷心感谢您对我们工作的关心、理解、信任和支持!